ATP: Miami Open - Auslosung, Spieler, TV-Übertragung, Livestream

Ab dem 24. März beginnt das erste Masters-Turnier in 2021 - die Miami Open. Topgesetzt sind Daniil Medvedev, Stefanos Tsitsipas und Alexander Zverev.

von Florian Goosmann
zuletzt bearbeitet: 28.03.2021, 14:24 Uhr

mgaAb 18 Jahren | Wetten Sie verantwortungsvoll | Hilfe unter gamblingtherapy.org | MGA/CRP/121/2006-05 (William Hill Global PLC) williamhill.at | Quotenänderung vorbehalten | AGB gelten
Daniil Medvedev - ab Montag Nummer zwei der Welt
© Getty Images
Daniil Medvedev

Wer spielt bei den Miami Open 2021?

Das Feld beim ersten Masters-Turnier der neuen Saison ist trotz vieler Absagen stark besetzt: Daniil Medvedev, Stefanos Tsitsipas, Alexander Zverev und Andrey Rublev sind die Topgesetzten, sie sind die aufregendsten Youngster des Jahres: Medvedev stand im Finale der Australian Open und siegte zuletzt in Marseille, Tsitsipas war im Finale von Acapulco, wo er Zverev unterlag. Und Rublev: Ist der Mann der 500er-Turnier in letzter Zeit. Ob er nun auch bei einem 1000er-Event auftrumpfen kann?/

Die Entry List für das Turnier in Miami

Die Miami Open könnt ihr live im TV und Livestream bei Sky sehen.

Wer hat abgesagt?

Novak Djokovic, Rafael Nadal, Dominic Thiem, Roger Federer, Stan Wawrinka - sie sind bei den Miami Open 2021 leider nicht dabei. Verletzungsprobleme, Corona-Vorsicht, Aufbautraining, so die Gründe. Dominic Thiem ist zwar gesund, hatte jedoch im Rahmen seiner Wüsten-Turniere bereits angegeben, nicht in Bestform zu sein - er will sich aktuell für die Sandplatztour in Form bringen. Nadal laboriert indes weiterhin an Probleme am Rücken, die ihn in Australien bereits beeinträchtigt hatte. Und Titelverteidiger Roger Federer will nach seinem Kurz-Comeback in Doha ein weiteres Aufbauprogramm durchziehen.

Auslosung Miami Open - Zverev schon raus

Alexander Zverev ist bereits raus, er hat sein Auftaktspiel gegen Emil Ruusuvuori verloren.

Hier das gesamte Einzel-Tableau und alle Ergebnisse aus Miami

Miami Open: Wo es das Turnier im TV und als Streaming zu sehen gibt

Die Miami Open: Das erste Masters-Turnier des Jahres gibt's live im TV und Livestream bei Sky.

Die Siegerliste der Miami Open seit 2010

JahrSiegerFinalistErgebnis
2020keine Austragung wegen Coronapandemie  
2019Roger FedererJohn Isner6:1, 6:4
2018John IsnerAlexander Zverev6:7 (4), 6:4, 6:4
2017Roger FedererRafael Nadal6:3, 6:4
2016Novak DjokovicKei Nishikori6:3, 6:3
2015Novak DjokovicAndy Murray7:6 (3), 4:6, 6:0
2014Novak DjokovicRafael Nadal6:3, 6:3
2013Andy MurrayDavid Ferrer2:6, 6:4, 7:6 (1)
2012Novak DjokovicAndy Murray6:1, 7:6 (4)
2011Novak DjokovicRafael Nadal4:6, 6:3, 7:6 (4)
2010Andy RoddickTomas Berdych7.5, 6:4

Verpasse keine News!
Aktiviere die Benachrichtigungen:
Thiem Dominic
Zverev Alexander
Federer Roger
Nadal Rafael
Djokovic Novak
Tsitsipas Stefanos
Medvedev Daniil

Hot Meistgelesen

18.04.2021

Wolfgang Thiem nach Novak-Rückkehr zu Bresnik: "Rachefeldzug gegen meine Person"

17.04.2021

ATP Masters Monte Carlo: Rafael Nadal - "Es war ein Tag zum Vergessen"

18.04.2021

Überraschung! Roger Federer spielt in Genf und Paris!

16.04.2021

ATP Masters Monte Carlo: Andrey Rublev schockt Rafael Nadal in drei Sätzen

19.04.2021

Porsche Tennis Grand Prix in Stuttgart: Spielerinnen, Preisgeld, Auslosung, TV

von Florian Goosmann

Dienstag
23.03.2021, 11:06 Uhr
zuletzt bearbeitet: 28.03.2021, 14:24 Uhr

Verpasse keine News!
Aktiviere die Benachrichtigungen:
Thiem Dominic
Zverev Alexander
Federer Roger
Nadal Rafael
Djokovic Novak
Tsitsipas Stefanos
Medvedev Daniil